Подключение к ЛКС. Взгляд изнутри

60 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Не в сети
Зарегистрирован: 01.07.2010 - 17:51

Что совсем не понятное с телеком.
Каналы постоянно заменяються друг другом. Был канал Про деньги заменили на канал Европа Плюс.
Дискней тоже заменен на что то при этом тут список каналов не обновлён
http://lks-tv.ru/files/ou...

NetUser ( )

Меняйте оператора на iptv рекомендую билайн и как можно быстрей! Сравнивать есть с чем. ЛКС ТВ был с самого его открытия. Поменял оператора недели 3 назад.

Не в сети
Зарегистрирован: 07.05.2009 - 19:36

Наступает пофигизм у работником Телемира, уже с конца прошлого года список каналов не меняли, хотя качество изображения остается на уровне (с iptv не сравнить конечно) сужу по своему опыту, на телевизоре диагональю 82 см. картинка показывает на 4+.

Не в сети
Зарегистрирован: 01.07.2010 - 17:51

IP TV выходит значительно дороже так как на два телевизора нужна будет еще одна приставка и отдельное подключение.

Не в сети
Зарегистрирован: 18.02.2011 - 17:52

И у Пчелайн iptv картинка рассыпается. Многие на это жалуются.
В этом плане кабелька ЛКС намного стабильнее.

...Телемира, уже с конца прошлого года список каналов не меняли
А что там менять, если уже хорошая подборка каналов?)
Это Вам хочется что-нить новенького, а им важна стабильность)))

NetUser ( )

И у Пчелайн iptv картинка рассыпается. Многие на это жалуются.
В этом плане кабелька ЛКС намного стабильнее.

Я на это не жалуюсь. А вы видимо хотите сказать (намекнуть) что в ЛИСе она не рассыпается?

Hntakla я лично плачу билайну 195р в месяц вместе с дополнительной приставкой. Если акция "0р в месяц за аренду приставки" не закончилась то тебе повезло, если закончилось то оно по любому того стоит. :WINK:

Не в сети
Зарегистрирован: 07.05.2009 - 19:36

Вы меня не так поняли, каналы то меняются время от времени, а вот на сайте об этом ничего не пишут. И из-за этого возникают проблемы.

Не в сети
Зарегистрирован: 18.02.2011 - 17:52

А вы видимо хотите сказать (намекнуть) что в ЛИСе она не рассыпается?

Я хочу сказать только то что сказал. Рекламировать ЛИС я буду в другой ветке.
1. Мой друг поключил Пчелайн-тв и постоянно говорит о нестабильности картинки и звука.
2. Сам заходил в Сетевые, там демостенд Пчелайна, за время клипа на музыкальном канале рассыпаний было шесть.

Если у Вас показывает стабильно - Вам повезло. Статистика же не утешительная.
В этом плане у ЛКС гораздо, гораздо стабильнее ТВ. Про их Интернет промолчу. А вот ТВ достойное!

NetUser ( )

ТВ у ЛКС достойное?!?! :lol: Вы шутите? Вечером смотреть невозможно многие центральные каналы, все как один начинаю фонить. Кстати так же рассыпания наблюдаются ибо они так же как и билайн ретранслируют их со спутника, поэтому не факт что виноват билайн. + у билайна есть много интерактивных функций таких как запись ТВ и пауза в прямом эфире.

Не в сети
Зарегистрирован: 07.05.2009 - 19:36

Не сравнивай iptv и обычное кабельное, а картинка рассыпается наверно только у тебя, впервые такое читаю. От других абонентов я таких жалоб не видел. Просто тебе не повезло с подключением.

NetUser ( )

Pippo вы к кому обращаетесь? Ко мне? Если ко мне то этого просто не может быть что бы только у меня у одного рассыпалась картинка на ЛКС тв.

Не в сети
Зарегистрирован: 07.05.2009 - 19:36

к тебе, почему же тогда у меня не рассыпается? И у всех моих знакомых?

NetUser ( )

У тебя и у друзей какой телевизор?

Не в сети
Зарегистрирован: 30.10.2010 - 23:22

Ничего ни разу не рассыпалось за лет 6 или 7 использования на разных Зомбоящиках. Ломалось где-то раз в год и то по вине пьяных электриков и отключению света :)

Не в сети
Зарегистрирован: 07.05.2009 - 19:36

у меня 82 см. диагональ, у знакомых диагональ у телевизора до 102 см. составляет и ничего не рассыпается, ни одной жалобы по этому поводу.

Гость ( )

У меня пол-года был подключен билайн тв и интернет.первые два месяца отлично показывало.но потом!!!.зависание,рассыпание,по 12 дней в месяц не работал ни интернет не тв.если поломка в пятницу,то до понедельника не делают-выходной у них.достали.в марте отключился и подключился к лкс.пока проблем нет.

Не в сети
Зарегистрирован: 30.10.2010 - 23:22

ЛКС чинит всё в Выходные и праздничные дни ;). Проверено :)

NetUser ( )

Чинят может быть по блату или вы VIP пользователь тогда чинят но не всем. Сам оператор мне это сказал.

nbv
Не в сети
Зарегистрирован: 17.08.2010 - 16:33

когда же Россия избавится от тупых тролей

Не в сети
Зарегистрирован: 30.10.2010 - 23:22

На заборе тоже написано, а он из досок
Чинить пришли через час после звонка и без всякого блата

Не в сети
Зарегистрирован: 30.10.2010 - 23:22

Форум и аплоад нам когда починят?

Форум выдаёт следующее при написание куда-либо сообщения :)
IPS Driver Error
There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here

Юджин М. аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 19.10.2011 - 11:48

Скажите как в Личный кабинет войти. Что там есть логин, что есть пароль.
Перешёл из Сумателеком в Телемир.
У ЛКС сразу заметил при скачки с торентов ретрекер не работает. Идёт скачка примерно на 2,8Мб\с в отличие от Суммателеком где обычно скорость была около 6-7Мб\с при наличии локальных пиров.

nbv
Не в сети
Зарегистрирован: 17.08.2010 - 16:33

логин -имя пользователя или номер договора (начинается со 100ххххх)либо у старых абонентов 5ти значный
пароль - он же параль находится в "памятке пользователя" лист А4.
.ретрекер работает если на локальную сеть приходит ип адрес начинающийся на 10.х.х.х и присвоенный автоматически.
ну и если кто то до тебя уже скачал этот фильм и оставил для раздачи.

Keeper аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 01.08.2009 - 09:16

В Самтеле ретрекер подключается к торент-трекеру Медиасети, где довольно много локальных пиров, а с Телемира корректно локальный пиринг с Медиасетью не работает, отсюда и отсутствие локальных пиров .

Не в сети
Зарегистрирован: 30.10.2010 - 23:22

Зачем при 30-50 мегабитах внутренности? чтобы скачать на минуту побыстрее? :)

Не в сети
Зарегистрирован: 23.03.2011 - 11:49

Разгрузка магистрального канала, к сожалению, не все провайдеры стремятся сделать ретрекер.

Юджин М. аватар
Не в сети
Зарегистрирован: 19.10.2011 - 11:48

А магистральный канал у Телемира свой?

Гость ( )

А магистральный канал у Телемира свой?
А какая разница? Если не свой, то выделена определенная полоса, если берут волокно, то по любому до Москвы (или до Московского оператора в другом городе), а там стык и опять ограничение по пололсе. Безграничные возможности в этом плане только у Ростелека, но тут вступают большие корпоративные ограничения. И Ростелек становится как все :)

Не в сети
Зарегистрирован: 30.10.2010 - 23:22

Проблема не в магистральном канале. Проблема у самого телемира!!!
И проблема при звонке на шестизнак городской, что Телемировский, что Ростелекомовский, что Стового оператора. При звонке на Шестизнак через код города 7(4742)ХХ-ХХ-ХХ - Проблемы НЕТ!!! И проблема ОДИНАКОВА при звонке со стационарного телефона и через приложение ТелемирГлобал

Страницы

0